Прокурор Оренбургской области принял участие в заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Орске

Сегодня, 18 апреля 2024 г., прокурор области Руслан Медведев принял участие в заседании КЧС в г. Орске под председательством Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, а также Губернатора региона,

Сегодня, 18 апреля 2024 г., прокурор области Руслан Медведев принял участие в заседании КЧС в г. Орске под председательством Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, а также Губернатора региона, где обсуждались вопросы оперативного ремонта систем централизованного водоснабжения и восстановления прав граждан в послепаводковый период. Прокурор области внёс предложения об оптимизации работы по рассмотрению обращений граждан, касающихся комиссионного обследования подтопленных домовладений. По результатам совещания выработаны дополнительные механизмы по улучшению эффективности работы на данных направлениях. 

Первым заместителем прокурора Оренбургской области на встрече с представителями регионального  Правительства, страховых организаций и отделения Банка России по Оренбургской области проработан вопрос оперативного решения вопросов граждан, обратившихся за выплатой страхового возмещения. Первый заместитель руководителя регионального надзорного ведомства указал на недопустимость нарушения прав пострадавших граждан. 

Прокурор г. Оренбурга совместно с первым заместителем главы Оренбурга приняли меры по доставке гуманитарной помощи и продуктов питания жителям мкрн. "18 разъезд" областного центра, чьи домовладения подтоплены водой. Гражданам разъяснен порядок обращения за компенсацией и финансовой помощью.

Органы прокуратуры области продолжают принимать меры, направленные на защиту прав граждан, а также координировать работу по восстановлению коммунальной инфраструктуры.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *