Прямая линия в «ОГ»: Когда расселят дом № 9 в переулке Армавирском?

В редакции «Орской газеты» состоялась прямая линия с главой Орска. Василий Козупица два часа отвечал на многочисленные вопросы читателей.

В редакции «Орской газеты» состоялась прямая линия с главой Орска. Василий Козупица два часа отвечал на многочисленные вопросы читателей.

Наталья Стаценко:

– Звоню по вопросу аварийного жилья. По поводу дома № 9 в Армавирском переулке. Жить в доме невозможно. На втором этаже находятся квартиры, на первом – организация. Три раза у нас собирали документы на расселение, и постоянно оно отменяется. Дом с 2017 года признан аварийным. Почти все жильцы съехали, снимают квартиры, остались пара человек. Трубы все гнилые, потолок подперт бревнами, проводка плохая (горела не раз)… Жить там нельзя!

Василий Козупица,

главой Орска:

– Знаю этот дом. В нем расположена федеральная структура, и вся загвоздка в том, что она не дает согласия на переселение. Этот вопрос сейчас находится на контроле и в муниципалитете, и в правительстве области, куда вы тоже обращались. Ищем варианты, как разрешить ситуацию с федеральной структурой. И мы сделаем все, чтобы помочь вам в этом деле.

Служба информации «Орской газеты»

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *