Прямая линия в «ОГ»: С 13 марта 2023 года в квартирах по нашему стояку в подъезде нет газа

В редакции «Орской газеты» состоялась прямая линия с главой Орска. Василий Козупица два часа отвечал на многочисленные вопросы читателей.

В редакции «Орской газеты» состоялась прямая линия с главой Орска. Василий Козупица два часа отвечал на многочисленные вопросы читателей.

Ольга Петровна, пр. Мира, 26:

– С 13 марта прошлого года в нашем подъезде была прекращена подача газа по всему стояку. В ходе техосмотра из-за одной квартиры стояк не прошел опрессовку. Собственница не проживает в квартире, но живет в Орске. С трудом пустила газовиков, боясь, что из-за долгов ей поставят заглушку, но доступа специалистов к сетям так и не обеспечила (кран и труба у нее спрятаны). В результате ее отключили, и нас вместе с ней. Управляющая компания обратилась в суд с иском к собственнице квартиры. Суд вынес решение в пользу УК, но соседка его оспаривает. Мы обращались в прокуратуру, пытались сами достучаться до собственницы, но вопрос так и не решен. Не знаем, что делать.

Василий Козупица,

главой Орска:

– Обсудим ситуацию с руководителем «Орскмежрайгаза», попытаемся ваш вопрос разрешить.

Служба информации «Орской газеты»

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *