Рассмотрен административный материал по ст. 6.1.1. КоАП РФ

Бугурусланским районным судом Оренбургской области рассмотрен материал об административном правонарушении, предусмотренном ст.

Бугурусланским районным судом Оренбургской области рассмотрен материал об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1. КоАП РФ в отношении жителя г. Бугуруслана.  Установлено, что в апреле этого года мужчина пришел в квартиру к своей бывшей супруге, чтобы повидаться с ребенком. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес последней несколько ударов своей рукой в область ее лица и головы, тем самым причинив телесные повреждения в виде ушиба, кровоподтека в области носа, не повлекшие причинение вреда здоровью. В судебном заседании гражданин вину в совершении указанного правонарушения признал частично, в содеянном раскаялся.  Потерпевшая просила строго не наказывать, ссылаясь на то, что они помирились.  Судом вынесено постановление о назначении административного наказания, назначен штраф в размере 5000 рублей.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *