Сергей Грачев проголосовал на выборах Президента РФ

Голосование обеспечивают почти 15 тысяч членов избирательных комиссий Наблюдателями от Общественной палаты области и кандидатов назначены порядка 5 тысяч человек.

Голосование обеспечивают почти 15 тысяч членов избирательных комиссий

Наблюдателями от Общественной палаты области и кандидатов назначены порядка 5 тысяч человек. Всего в регионе 1, 5 миллиона избирателей.

Самые активные оренбуржцы пришли проголосовать за своего кандидата в Президенты России в числе первых.

– Выборы Президента России лично для меня – это выбор курса дальнейшего развития страны. В каком направлении, какими темпами, при помощи каких инструментов, ресурсов будет развиваться Россия. Ведь именно глава государства во многом определяет главные направления внутренней и внешней политики, цели и задачи, стоящие перед государством и обществом, механизмы их решения. Это исторически присуще России. И поэтому важно не ошибиться с выбором, потому что цена ошибки очень велика, последствия могут быть непредсказуемыми, что мы могли наблюдать и испытали на себе в недалеком прошлом. Сегодня я свой выбор сделал. Думаю, что за три дня голосования большинство граждан России тоже сделают правильный выбор, – сказал член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев.

Все избирательные участки оснащены необходимым оборудованием, средствами видеофиксации. На самых крупных установлены камеры с прямой трансляцией на портал облизбиркома.

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *