Собственники дома спорят о праве пользования

 За защитой своих прав, как собственника жилого дома, в Новосергиевский районный суд обратилась жительница поселка Попова.

  За защитой своих прав, как собственника жилого дома, в Новосергиевский районный суд обратилась жительница поселка Попова. Она пояснила, что на праве собственности ей принадлежит ¼ доля дома и земельного участка, а ¾ доли принадлежат Громову - родному брату ее умершего мужа. Он препятствует тому, чтобы Попова могла пользоваться домом, не пускает ее, договориться мирным путем у них не получается.

  Просит суд определить порядок пользования домом, обязать Громова передать ей ключи от дома и всех помещений и не препятствовать ей в пользовании.

  Судом решается вопрос о принятии искового заявления к производству.

  Фамилии изменены.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *