Сотрудники регионального управления помогли гражданке Киргизии вернуться домой

Служба судебных приставов по Оренбургской области отправила на родину женщину-иностранку, которая не могла вернуться домой своими силами.

Служба судебных приставов по Оренбургской области отправила на родину женщину-иностранку, которая не могла вернуться домой своими силами. Приехав погостить к родственникам, она нарушила правила въезда в Российскую Федерацию и режим пребывания в стране. В ожидании ребенка, единственным выходом для нее стало обращение в службу судебных приставов с просьбой о немедленном выдворении на родину. Дня отправки домой незаконная гостья ожидала в  специальном учреждении. Сотрудники службы обратились в Беляевский районный суд с ходатайством о приведении к немедленному исполнению постановления о выдворении. Суд принял во внимание беременность женщины, а также самостоятельную оплату билетов  и удовлетворил ходатайство. После оформления всех необходимых документов нелегальная мигрантка покинула Россию. Судебные приставы сопроводили ее до границы и  передали  сотрудникам пограничной службы. Теперь въезд в Россию для женщины будет закрыт на 5 лет.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *