Стройка, ремонт, благоустройство в Оренбурге

В Оренбурге открылась специализированная выставка «Строительный салон 2024».

В Оренбурге открылась специализированная выставка «Строительный салон 2024». Площадка объединила более 70 участников.

Среди них, крупные застройщики, проектировщики, дизайнеры, отделочники. Часть выставки была посвящена дорожной и строительной технике.

Открывая выставку вице-спикер Законодательного Собрания Александр Куниловский отметил, что сегодня значительная часть используемой техники – это китайское производство, но вопросов к ее качеству становится все меньше.

– В 2006 году я был на строительной выставке в Шанхае и тогда к китайской технике все относились скептически. Но с тех пор могу с уверенностью сказать, что их уровень производства вырос на порядок, и наши строители в этом уже убедились. Сегодня объем строительных работ в регионе беспрецедентный. Нам нужно не только строить, но и восстанавливать дома, инфраструктуру после сильнейшего паводка. Поэтому сегодня выставка – это еще одна возможность сверить часы, посмотреть последние наработки, новую технику, материалы. Всем удачной работы и хороших результатов, – пожелал Александр Куниловский.

Для строителей выставка – это, в том числе, возможность заключить выгодные контракты.

– Сегодня на одной площадке все участники нашей строительной отрасли. Мы сможем обменяться опытом, показать на что способна каждая компания, и я очень надеюсь заключить полезные и долговременные контракты, – подчеркнул генеральный директор СЗ «ИСК «Стройтехсервис», депутат ЗС Александр Трубников.

Организаторами салона выступили Правительство области, ОСПП, Союз «ТПП Оренбургской области», ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья» и «Альянс проектировщиков Оренбуржья».  

Перед официальным стартом выставки наградами Торгово-промышленной палаты были отмечены предприниматели региона.

«Строительный салон 2024» будет работать до 17 мая на площадке ТЦ «Армада-2». Для участников подготовлена обширная деловая программа: 12 круглых столов и семинаров для обсуждения проблем и задач, стоящих перед строительной отраслью региона.

Последние новости

Выплаты за капремонт после паводка в Оренбуржье начнутся с июня

В Оренбургской области выплаты за капремонт домов, пострадавших от паводка, начнутся в июне, заявил губернатор Денис Паслер.

ВТБ запускает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия»

Все условия текущих договоров по кредитным продуктам, включая процентные ставки, для клиентов «Открытия» сохраняются Фото: Архив КП ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков.

Поликлиника в здании бывшей гостиницы «Баку» Оренбурга готовится к открытию

Компания-концессионер ООО «МИГ-инфраструктура»  реконструировала бывшую гостиницу «Баку» за свой счет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *