Суд определил место жительства ребенка с отцом

Колосов, действующий в интересах несовершеннолетнего сына, обратился в Тоцкий районы суд с иском к Малаховой об определении места жительства их ребенка.

Колосов, действующий в интересах несовершеннолетнего сына, обратился в Тоцкий районы суд с иском к Малаховой об определении места жительства их ребенка. В обоснование заявленных требований указал, что он находился с ответчиком в зарегистрированном браке и у них родился ребенок. Более восьми лет назад брак прекращен. После расторжения брака, сын проживает с отцом.

В настоящее время, между сторонами возник спор по определению места жительства ребенка, который преимущественно проживает с отцом и между ними сложились доверительные отношения. Истец полагает, что с учетом переходного возраста, сыну необходима его забота, формирование личности ребенка должно происходить с участием и под непосредственным влиянием отца. Он имеет постоянное место жительства. Материальное положение, уровень доходов и рабочий график истца позволяют обеспечить сына. В жилом помещении по месту жительства ребенка, имеется все необходимое для его развития и обучения. По месту работы и жительства истец характеризуется положительно.

Ответчик в судебное заседание не явилась, в представленном заявлении, против определения места жительства ребенка с отцом не возражала.

Несовершеннолетний ребенок в судебном заседании выразил желание проживать с отцом.

Исследовав материалы дела, заслушав истца, несовершеннолетнего Колосова, представителя органа опеки и попечительства, суд исковые требования удовлетворил.

Решение суда не вступило в законную силу.

Фамилии изменены.

Последние новости

Районная межлагерная спартакиада «Быть в движении, значит укреплять здоровье»

Спортивные соревнования – это всегда праздник. Праздник радости, здоровья успеха, который является важным воспитывающим фактором и имеет большое агитационное значение.

Уже три кандидата выдвинуты на пост губернатора Оренбуржья

© Фото: ТГ-канал «Избирком Оренбуржья» Облизбирком принял документы уже от трех кандидатов в губернаторы Оренбургской области.

В Оренбургской области началась избирательная кампания по выборам губернатора

Одно из условий участия в выборах — поддержка депутатского корпуса, прохождение так называемого муниципального фильтра, отметил губернатор Денис Паслер в Телеграм.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *