Суд поддержал решения Управления о привлечении АО «Газпром газораспределение Оренбург» к административной ответственности

Арбитражный суд Оренбургской области признал законными решения Управления о привлечении газораспределительной организации (ГРО) к административной ответственности по ч. 1 ст.

Арбитражный суд Оренбургской области признал законными решения Управления о привлечении газораспределительной организации (ГРО) к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ

  Ранее в Оренбургское УФАС поступили обращения жителей СНТ на действия ГРО в связи с не подключением в установленный срок объектов, принадлежащих заявителям, к газораспределительным сетям.

По результатам рассмотрения административных дел действия АО «Газпром газораспределение Оренбург» признаны нарушившими п. 72, 80 Правил 1547* и вынесены два постановления с наложением административных штрафов на общую сумму 200  000 рублей.

Ответчик не согласился с постановлениями должностного лица и обратился в суд.

Арбитражный суд Оренбургской области отказал в удовлетворении требований ГРО и подтвердил законность и обоснованность постановлений антимонопольного органа.

* Постановление Правительства РФ от 13.09.2021 № 1547 «Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) газоиспользующего оборудования и объектов капитального строительства к сетям газораспределения и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации»

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *