Суд рассмотрит дело о возмещении расходов за обучение

           В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратилось ООО «Ойл-Сервис» с иском к жителю г. Бугуруслана с требованием о возмещении расходов за обучение.

            В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратилось ООО «Ойл-Сервис» с иском к жителю г. Бугуруслана с требованием о возмещении расходов за обучение.                     Указывают на то, что мужчина состоял в трудовых отношениях с истцом и прошел обучение за счет средств работодателя.                   Трудовые отношения прекращены в конце 2023 года. Общая сумма понесенных расходов с учетом фактически отработанного времени составила 4152,76 руб. Произвести удержание задолженности в бесспорном порядке невозможно, поскольку работник в настоящее время уволен.                     Просят взыскать с ответчика вышеуказанную сумму, а также расходы по оплате государственной пошлины в сумме 400 рублей.                 Судебное заседание назначено на 16 июля 2024 года. 

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *