Суд рассмотрит дело об отмене договора дарения и признании права собственности

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратился житель г. Бугуруслана с иском к своему сыну с требованием об отмене договора дарения и признании права собственности.

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратился житель г. Бугуруслана с иском к своему сыну с требованием об отмене договора дарения и признании права собственности.                        Указывает на то, что на основании договора дарения от 2020 года, получив от него нотариальное согласие, его супруга подарила их сыну жилой дом и земельный участок, расположенные в г. Бугуруслане.                         После оформления недвижимости в собственность, ответчик изменил свое отношение к истцу: начал вести себя агрессивно, оскорблять, кричать и даже поднимать на него руки.                         Мужчина просит отменить договор дарения, прекратить право собственности на жилой дом и земельный участок за ответчиком, признать за истцом право собственности на ½ долю жилого дома и земельного участка.  Предварительное судебное заседание назначено на 22 июля 2024 года.

Последние новости

Панкратов день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года

Фото: www.freepik.com/author/jcomp В понедельник 22 июля 2024 года проходит народный праздник Панкратий и Кирилл и церковный день памяти священномучеников Панкратия Тавроменийского и Кирилла Гортинского.

Мужчина в душевой воровал из чужих шкафчиков деньги

Перед судом Новотроицка предстал 33-летний житель Челябинской области, обвиненный в совершении трех краж.

Новотройчанам о новотройчанах: Нижельский Вадим Юрьевич

Мы поздравляем всех металлургов с профессиональным праздником и сегодня расскажем историю жизни почетного металлурга 2001 года, доменщика с 40-летним стажем Нижельского Вадима Юрьевича Доменный процесс сказочно красив.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *