Суд рассмотрит дело об установлении факта принятия наследства

В Бугурусланский районный суд обратилась жительница г. Бугуруслана с заявлением об установлении факта принятия наследства, открывшегося после смерти ее матери.

В Бугурусланский районный суд обратилась жительница г. Бугуруслана с заявлением об установлении факта принятия наследства, открывшегося после смерти ее матери. Указывает на то, что после ее смерти открылось наследство, заключающееся в денежном вкладе, хранящемся в банке. Завещание умершая не оставляла. Женщина является единственной наследницей по закону, однако в течение шести месяцев после открытия наследства не подала заявление в нотариальную контору, но фактически она вступила в наследство, а именно, производила расходы, связанные с погребением мамы, часть личных вещей умершей в память о ней раздала знакомым, соседям. Кроме того, до дня своей смерти умершая проживала с заявителем.                    Просила суд установить факт, что она приняла наследство после смерти мамы.                    Судебное заседание назначено на 19 февраля 2024 года.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *