Суд установил факт принятия наследства

Жительница города Бугуруслана обратилась в суд с заявлением об установлении факта принятия наследства, указывая на то, что в 2023 году умерла ее родная тетя.

Жительница города Бугуруслана обратилась в суд с заявлением об установлении факта принятия наследства, указывая на то, что в 2023 году умерла ее родная тетя. После ее смерти открылось наследство в виде квартиры. Заявитель является наследником после ее смерти, иные наследники – ее дети в наследство вступать не желают, от наследства  отказались. В установленный законом срок заявитель своих прав на наследство не оформила, однако фактически в наследство вступила, похоронила тетю, после ее смерти забрала себе некоторые ее вещи, часть вещей раздала соседям. Просила установить факт принятия ею наследства, открывшегося после смерти тети, умершей в 2023 году, в установленный законом шестимесячный срок. Суд, исследовав материалы дела, допросив свидетеля, пришел к выводу об удовлетворении заявления.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *