Суд выдворил иностранного гражданина за пределы Российской Федерации

Красногвардейским районным судом Оренбургской области рассмотрено административное дело в отношении гражданина республики Армения по ч. 1.1 ст.

Красногвардейским районным судом Оренбургской области рассмотрено административное дело в отношении гражданина республики Армения по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ. Судом вынесено постановление о признании мужчины виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме самостоятельного контролируемого выезда. Установлено, что указанный гражданин нарушил режим пребывания в Российской Федерации, выразившийся в уклонении от своевременного выезда с 16 апреля 2024 года по настоящее время. Суду не было представлено доказательств того, что иностранный гражданин обращался в территориальные органы МВД России по факту получения документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, оформления документов для получения разрешения на временное проживание, вида на жительство, получения разрешения на работу, либо патента.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *