Судом назначена автотехническая экспертиза

Новосергиевским районным судом Оренбургской области рассматривается гражданское дело по иску Шишкина к Дубровиной о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием.

Новосергиевским районным судом Оренбургской области рассматривается гражданское дело по иску Шишкина к Дубровиной о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием.

  Истец при обращении в суд указал, что в августе 2023 произошло ДТП в п. Новосергиевка, его автомобиль получил механические повреждения, следовательно, причинён ущерб. Виновным в причинении ущерба была признана Дубровина. Ему выплачено в счет возмещения материального ущерба 400000 рублей, что является максимальной выплатой по ОСАГО. Он обратился к независимому эксперту. Согласно экспертному заключению стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила более 1000000 рублей и утрата товарной стоимости более 150000 рублей. Указанные суммы просил взыскать с ответчика.

  В судебном заседании представитель ответчика не согласился с исковыми требованиями, просил суд назначить экспертизу.

  В целях устранения спорных моментов в части установления действительной суммы ущерба, судом назначена судебная автотехническая экспертиза, производство по делу приостановлено.

  Фамилии изменены.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *