Судом установлен факт принадлежности архивных справок

Бугурусланским районным судом рассмотрено гражданское дело по заявлению жителя Северного района об установлении факта принадлежности архивных справок.

Бугурусланским районным судом рассмотрено гражданское дело по заявлению жителя Северного района об установлении факта принадлежности архивных справок. Как следует из представленных документов, заявителю выданы архивные справки, в которых указаны его должность и дата рождения. Иным образом, кроме как в судебном порядке, заявитель не имел возможности установить факт принадлежности ему правоустанавливающего документа.   В судебном заседании заявитель поддержал требования, просил удовлетворить.                Суд, выслушав заявителя, свидетелей, исследовав материалы дела, пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований и установил факт принадлежности архивных справок, что позволит заявителю реализовать свое право на пенсионное обеспечение. Решение суда не вступило в законную силу.   

Последние новости

Выплаты за капремонт после паводка в Оренбуржье начнутся с июня

В Оренбургской области выплаты за капремонт домов, пострадавших от паводка, начнутся в июне, заявил губернатор Денис Паслер.

ВТБ запускает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия»

Все условия текущих договоров по кредитным продуктам, включая процентные ставки, для клиентов «Открытия» сохраняются Фото: Архив КП ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков.

Поликлиника в здании бывшей гостиницы «Баку» Оренбурга готовится к открытию

Компания-концессионер ООО «МИГ-инфраструктура»  реконструировала бывшую гостиницу «Баку» за свой счет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *