Ташлинский районный суд - победитель конкурса "Оренбургская Фемида" и конкурса «Лучший интернет-сайт суда» 2023 года

      01 марта 2024 года в рамках совещания по итогам работы районных, городских судов и судебных участков мировых судей Оренбургской области за 2023 год и задачах на 2024 год,

     

01 марта 2024 года в рамках совещания по итогам работы районных, городских судов и судебных участков мировых судей Оренбургской области за 2023 год и задачах на 2024 год, которое состоялось в Оренбургском областном суде, вр.и.о. председателя Оренбургского областного суда Е.В. Колесниковой были оглашены результаты конкурсов «Оренбургская Фемида», «Лучший по профессии» и «Лучший интернет-сайт суда» за 2023 год.

По итогам    конкурса  «Оренбургская фемида» за 2023 год Ташлинский районный суд Оренбургской области признан    победителем среди судов третьей группы (от 3 составов и ниже.)  и победителем по итогам  конкурса «Лучший интернет-сайт суда».

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *