Угнал автомобиль у знакомого

Дзержинский районный суд г. Оренбурга огласил приговор по уголовному дело в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в угоне (ч.1 ст.

Дзержинский районный суд г. Оренбурга огласил приговор по уголовному дело в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в угоне (ч.1 ст. 166 УК РФ).

В ноябре 2023 г. к жителю с. Краснохолм пришел давний знакомый вместе с женщиной. Угостив гостей спиртными напитками, мужчина попрощался с ними и лег спать. Когда у пары закончился алкоголь, подсудимый вновь решил навестить приятеля. Обнаружив во дворе его дома незапертый автомобиль с ключами в замке зажигания, он завел двигатель и уехал. Прокатившись со спутницей до г. Оренбурга и обратно, мужчина вернул машину на место. Однако утром собственник, обнаружив иначе припаркованный автомобиль, обратился с заявлением в полицию.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде принудительных работ на срок 2 года с удержанием из заработной платы 10 % в доход государства.

 

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *