Указом президента РФ в Оренбурге назначили новых судей

В одном из залов суда Оренбургской области. Фото из архива Указом президента РФ судьями Ленинского районного суда Оренбурга назначены Вера Гадельшина и Елена Заполина.

В одном из залов суда Оренбургской области. Фото из архива Указом президента РФ судьями Ленинского районного суда Оренбурга назначены Вера Гадельшина и Елена Заполина.

Этим же указом судьей Оренбургского областного суда назначен заместитель председателя Ленинского районного суда Оренбурга Андрей Азаренко.

Ранее мы также сообщали, что президент России Владимир Путин подписал указ о назначении новых судей и председателей. Изменения коснулись и Оренбургской области. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. 

Назначения произошли в Арбитражном суде Оренбургской области и районных судах. Так, судьей Ленинского районного суда Оренбурга назначен Аскар Ермагамбетов, судьей Беляевского районного суда  —  Олеся Гатченко, судьей Тоцкого районного суда  —  Евгения Устименко.


Елизавета Чобанян, Урал56.Ру

Последние новости

Выплаты за капремонт после паводка в Оренбуржье начнутся с июня

В Оренбургской области выплаты за капремонт домов, пострадавших от паводка, начнутся в июне, заявил губернатор Денис Паслер.

ВТБ запускает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия»

Все условия текущих договоров по кредитным продуктам, включая процентные ставки, для клиентов «Открытия» сохраняются Фото: Архив КП ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков.

Поликлиника в здании бывшей гостиницы «Баку» Оренбурга готовится к открытию

Компания-концессионер ООО «МИГ-инфраструктура»  реконструировала бывшую гостиницу «Баку» за свой счет.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *