Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело в отношении  жителя г. Бугуруслана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело в отношении  жителя г. Бугуруслана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.                  Установлено, что мужчина весной этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения и имея прямой умысел на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, передвигался на своем автомобиле около своего дома, после чего был остановлен сотрудниками ОВ ДПС ОГИБДД МО МВД России «Бугурусланский» и отстранен от управления транспортным средством.  Своими умышленными действиями гражданин совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.264.1 УК РФ-управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.  Судебное заседание назначено на 10 июля 2024 года.     

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *