В День Российской науки в штабе Владимира Путина состоялась викторина

В праздничный день преподавателей и студентов педагогического университета поздравил региональное доверенное лицо Владимира Путина Ярослав Чирков.

В праздничный день преподавателей и студентов педагогического университета поздравил региональное доверенное лицо Владимира Путина Ярослав Чирков.

Вместе с председателем Федерации профсоюзов Оренбуржья в мероприятии приняли участие приглашенные гости: Любовь Пак – доктор педагогических наук, профессор, Петр Якимов – кандидат педагогических наук, доцент, Елена Бурлуцкая – доктор исторических наук, проректор. Они рассказали о своем профессиональном пути, трудностях, с которыми может столкнуться молодой специалист.

Затем студентам предложили поучаствовать в викторине «Оренбуржье в истории и пространстве России».

– Ребята вспомнили все, что они проходили по истории, географии и литературе Оренбургского края. Цель викторины даже не в проверке знаний. Важно стимулировать интерес к поиску информации, к нашему региону, в котором мы все живем, – поделилась Елена Бурлуцкая .

По словам ребят, на многие вопросы отвечать было легко, а ответы на некоторые они узнали впервые.

Напомним, 8 февраля завершился этап выдвижения и регистрации кандидатов на должность Президента России. ЦИК России зарегистрированы 4 кандидата: Владислав Даванков («Новые люди»), Владимир Путин (самовыдвижение), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ).

Служба информации «Орской газеты»

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *