В Оренбурге начала работу новая детская поликлиника на проспекте Братьев Коростелевых

Вице-губернатор Татьяна Савинова провела обход по отделениям. Здесь активно ведутся приемы.

Вице-губернатор Татьяна Савинова провела обход по отделениям. Здесь активно ведутся приемы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

Министр здравоохранения региона пообщалась с родителями юных пациентов и медработниками. Они отметили, что в учреждении созданы комфортные условия для оказания медпомощи.

— Радуюсь и горжусь вместе с вами. Признательна медицинским специалистам за любовь к профессии, энтузиазм. Пусть в вашей поликлинике дети только улыбаются и быстрее выздоравливают. Желаю успехов всему коллективу, – сказала Татьяна Савинова.

Поликлиника № 8 Детской городской клинической больницы Оренбурга – удобное, современное учреждение. Здесь располагаются педиатрическое отделение, консультативно-диагностический центр, центр лечебной и спортивной медицины, отделения медицинской реабилитации, лучевой и функциональной диагностики, стоматологическая поликлиника.

Открытие поликлиники состоялось 16 февраля. В торжественном мероприятии участвовали заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, губернатор Оренбургской области Денис Паслер и заместитель Министра здравоохранения РФ Евгения Котова.

Капремонт и оснащение учреждения проведены в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Он инициирован Президентом России Владимиром Путиным.

Фото РИА56

12+

 

Кристина Просвиркина

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *