В Оренбурге состоялось внеочередное заседание областной антитеррористической комиссии

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 3 июля по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие во внеоч

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 3 июля по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие во внеочередном заседании областной антитеррористической комиссии, состоявшемся под председательством губернатора Дениса Паслера.

На повестку дня были вынесены вопросы об эффективности реализуемой субъектами противодействия терроризму на региональном и муниципальном уровнях профилактической работы в отношении мигрантов, проводимой с привлечением работодателей, авторитетных представителей диаспор и духовенства.

Участники заседания подробно рассмотрели проблемы, существующие в рассматриваемых направлениях. Обсуждались различные формы профилактической работы, связанные с контролем за миграционной средой; взаимодействие с традиционными конфессиями; создание общественных объединений антитеррористической направленности и другие.

Было отмечено, что консолидация антитеррористических действий органов власти, правоохранительных и надзорных ведомств позволяет сохранить в регионе стабильную обстановку.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *