В Оренбургской области благодаря вмешательству прокуратуры погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 5 млн рублей

Прокуратурой Светлинского района Оренбургской области проведена проверка исполнения трудового законодательства в ООО «Аккаргинские хромиты».

Прокуратурой Светлинского района Оренбургской области проведена проверка исполнения трудового законодательства в ООО «Аккаргинские хромиты».

Установлено, что за апрель и первую половину мая 2024 года работодатель не выплатил заработную плату 77 работникам на сумму 5,8 млн рублей.

Устранить выявленные нарушения закона прокурор потребовал во внесенном руководителю организации представлении. По результатам его рассмотрения задолженность по зарплате погашена.

Кроме того, по постановлению прокуратуры генеральный директор предприятия привлечен к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

Последние новости

Панкратов день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года

Фото: www.freepik.com/author/jcomp В понедельник 22 июля 2024 года проходит народный праздник Панкратий и Кирилл и церковный день памяти священномучеников Панкратия Тавроменийского и Кирилла Гортинского.

Мужчина в душевой воровал из чужих шкафчиков деньги

Перед судом Новотроицка предстал 33-летний житель Челябинской области, обвиненный в совершении трех краж.

Новотройчанам о новотройчанах: Нижельский Вадим Юрьевич

Мы поздравляем всех металлургов с профессиональным праздником и сегодня расскажем историю жизни почетного металлурга 2001 года, доменщика с 40-летним стажем Нижельского Вадима Юрьевича Доменный процесс сказочно красив.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *