В Оренбургской области продолжается модернизация общественного транспорта

6 марта главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в засед

6 марта главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в заседании правительства области, которое провёл губернатор Денис Паслер.

В ходе заседания глава региона поинтересовался ходом модернизации общественного транспорта. Так, в город Новотроицк уже поступило 10 трамваев, а в ближайшее время ожидается поставка еще 3 вагонов; запланирован ремонт 6,2 километров трамвайных путей. Дополнительно члены правительства коснулись и других приоритетных направлений программы развития Новотроицка, а именно городской инфраструктуры, дорог, транспорта, образования, культуры, спорта, социальных объектов и жилищно-коммунального хозяйства.

Также на заседании особое внимание уделили демографическому потенциалу области и повторно рассмотрели комплекс мер, направленных на повышение рождаемости в регионе, среди которых на первом плане остаются укрепление репродуктивного здоровья оренбуржцев, поддержка молодых многодетных и работающих родителей, формирование ценностей и основ повышения рождаемости.

Всего членами правительства рассмотрено 39 текущих и перспективных вопросов развития Оренбургской области.

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *