В результате ДТП погиб лось

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга поступило исковое заявление Оренбургского природоохранного межрайонного прокурора, действующего в интересах неопределенного круга лиц и Российской Федерации,

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга поступило исковое заявление Оренбургского природоохранного межрайонного прокурора, действующего в интересах неопределенного круга лиц и Российской Федерации, к САО «РЕСО-Гарантия» о взыскании 80  000 рублей в пользу Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области в счет возмещения вреда, причиненного объекту животного мира – лосю.

Исковое заявление мотивировано тем, что проверкой, проведенной Оренбургской природоохранной межрайонной прокуратурой, установлено, что 05.05.2023 на автодороге произошло дорожно-транспортное происшествие, а именно столкновение автомобиля и лося. Вследствие дорожно-транспортного происшествия дикое животное погибло. Лось является объектом охраны окружающей среды. На момент дорожно-транспортного происшествия автомобиль был застрахован в страховой компании САО «РЕСО-Гарантия».

Разрешается вопрос о принятии искового заявления к производству.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *