В суд поступило представление о замене штрафа иным видом наказания

В Сорочинский районный суд Оренбургской области поступило представление службы судебных приставов о замене штрафа иным видом наказания в отношении жителя округа.

В Сорочинский районный суд Оренбургской области поступило представление службы судебных приставов о замене штрафа иным видом наказания в отношении жителя округа. Из представления следует, что приговором Сорочинского районного суда Оренбургской области осужденному было назначено наказание в виде штрафа. Судебным приставом- исполнителем возбуждено исполнительное производство. В постановлении о возбуждении исполнительного производства указан срок для добровольного исполнения требования об уплате штрафа, разъяснены в постановлении последствия неуплаты штрафа в указанный срок, а также возможность обратиться в суд с заявлением о рассрочке уплаты штрафа. Однако, штраф в указанный в постановлении срок, оплачен не был, за рассрочкой уплаты штрафа осужденный в суд не обращался. Судебное заседание по рассмотрению вышеуказанного представления назначено на ближайшее время.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *