В суд поступило уголовное дело по обвинению 16-летнего молодого человека в совершении телефонного мошенничества

В Ленинский районный судом г. Орска поступило уголовное дело по обвинению подростка в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Ленинский районный судом г. Орска поступило уголовное дело по обвинению подростка в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением крупного ущерба гражданину).

Согласно материалам уголовного дела, молодой человек вступил с неустановленными лицами в преступный сговор, направленный на совершение хищения денежных средств, путем обмана потерпевшей, под ложным предлогом оплаты стоимости лечения ее внучки в медицинском учреждении. Осуществляя роль курьера, получил от последней денежные средства в сумме 700000 рублей, которые посредством терминала оплаты зачислил на предоставленные неустановленными лицами реквизиты.

Теперь молодому человеку грозит наказание до 6 лет лишения свободы.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *