Виталий Чижков назначен первым заместителем главы минстроя Оренбуржья

Губернатор Денис Паслер подписал указ о кадровом назначении. С 12 марта на должность первого заместителя министра строительства, жилищно-коммунального,

Губернатор Денис Паслер подписал указ о кадровом назначении. С 12 марта на должность первого заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области назначен Виталий Чижков.

Виталий Александрович Чижков родился в 1979 году в Оренбурге. В 2001 году окончил Оренбургский государственный университет по специальности «Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования», в 2006 году получил квалификацию инженера путей сообщения в Саратовском государственном техническом университете.

В разные годы работал в ООО «Автомост», оренбургском филиале ФКУ «Управление автомобильной магистрали Самара – Уфа – Челябинск федерального дорожного агентства», ООО «Вектор», ООО «Транс Строй».

В 2020 году поступил на службу в министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области, где занимал должности от специалиста-эксперта отдела развития городской агломерации управления дорожного хозяйства до начальника управления дорожного хозяйства.

С мая 2022 года до января этого года работал заместителем Главы города Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству.

Женат, воспитывает двоих детей.

Оренбуржье

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *