Владимир Бобров посетил областной многофункциональный миграционный центр

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 25 апреля по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова посетил многофункцио

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 25 апреля по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова посетил многофункциональный миграционный центр Оренбургской области.

Совместно с начальником регионального Управления МВД России Вадимом Серебрянниковым главный федеральный инспектор ознакомился с особенностями приема иностранных граждан, условиями получения и порядком оформления трудовых патентов, разрешений на работу, видов на жительство, разрешений на временное проживание.

Также Владимир Бобров осмотрел главный и новый, только что отстроенный корпуса многофункционального миграционного центра, где иностранные граждане также имеют возможность перевести и нотариально заверить документы, оформить страховой полис ДМС, пройти процедуру дактилоскопии и фотографирования, сдать экзамен по русскому языку, истории России и основам законодательства Российской Федерации.

Помимо основного филиала, расположенного в областном центре, в двух наиболее густонаселенных городах области Орске и Бузулуке функционируют обособленные подразделения филиала, где все сотрудники имеют необходимую профессиональную подготовку.

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области подчеркнул важность работы с иностранцами, отметив тот факт, что миграционная политика – одно из наиболее сложных и ответственных направлений деятельности государства.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *