Владимир Бобров провёл личный приём граждан в региональной приёмной Президента Российской Федерации

3 июля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров в соответствии с поручением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова провёл л

3 июля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров в соответствии с поручением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова провёл личный приём граждан в региональной приёмной Главы государства.

В числе поднятых заявителями проблем, за содействием в решении которых к главному федеральному инспектору обратились жители областного центра, были вопросы касающиеся работы правоохранительных органов, пенсионного обеспечения, законности перепланировки арендованного нежилого помещения в многоквартирном жилом доме.

По всем вопросам заявители получили разъяснения в рамках действующего законодательства, к их решению будут привлечены ресурсы органов исполнительной власти, местного самоуправления, контрольно-надзорных и правоохранительных ведомств. Исполнение обращений граждан взято на контроль приёмной Президента РФ в Оренбургской области.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *