Вынесен приговор Оренбуржцу, совершившему разбойное нападение на таксиста

Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга поддержано государственное обвинение в отношении жителя областного центра, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга поддержано государственное обвинение в отношении жителя областного центра, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия).

В ходе рассмотрения уголовного дела в суде установлено, что ранее судимый 24-летний житель г. Оренбурга находился в нетрезвом состоянии. Он вызвал такси, а после окончания поездки напал на водителя с ножом, угрожал им и требовал перевести денежные средства себе на счет. Таксист смог оказать сопротивление злоумышленнику и успел позвать на помощь, нападавший был вынужден скрыться. Позже преступник был задержан сотрудниками полиции и взят под стражу решением суда. Подсудимый вину не признал.

Суд при вынесении приговора учел позицию государственного обвинителя и назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 3 года с отбыванием в колонии строгого режима.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *