Земельный спор между соседями

     В производстве Красногвардейского районного суда Оренбургской области находится гражданское дело по исковому заявлению об установлении смежной границы между земельными участками.

        В производстве Красногвардейского районного суда Оренбургской области находится гражданское дело по исковому заявлению об установлении смежной границы между земельными участками. В обоснование заявленных требований указано, что на принадлежащем истице земельном участке были проведены кадастровые работы, в ходе которых было выявлено несоответствие фактической площади земельного участка и данных кадастрового учета. В целях защиты своих имущественных прав женщина обратилась к смежным собственникам с предложением об установлении смежной границы между земельными участками  в  соответствии с правоустанавливающими  документами. Однако ответчики от предложения передвинуть забор отказались, что и побудило гражданку обратиться с соответствующим исковым заявлением в суд.       По  ходатайству истца судом была назначена землеустроительная экспертиза. В настоящий момент производство по делу приостановлено.

Последние новости

Стороны заключили мировое соглашение по иску о проведении работ  по утеплению стен в многоквартирном доме

Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило  исковое заявление  Панишевой Ю.В.

Суд рассмотрит дело о разделе имущества супругов

           В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратилась жительница г. Бугуруслана с иском к своему супругу с требованием о разделе имущества.

Суд установит факт принятия наследства

           В Бугурусланский районный суд Оренбургской области обратился житель г. Бугуруслана с требованием об установлении факта принятия наследства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *