Золотые юбиляры Пройдаковы проголосовали в Оренбургском ЗАГСе

Золотые юбиляры Пройдаковы проголосовали в Оренбургском ЗАГСе Сегодня знаменательный день у Пройдаковых Александра Дмитриевича и Елены Викторовны.

Золотые юбиляры Пройдаковы проголосовали в Оренбургском ЗАГСе

Сегодня знаменательный день у Пройдаковых Александра Дмитриевича и Елены Викторовны.

 Их пригласили на чествование в ЗАГС в окружении родных и близких. В семье много традиций, одна из них - ходить на выборы.

 После торжественной церемонии супруги проголосовали на избирательном участке № 1113, который как раз располагается в здании ЗАГСа.

 Председатель участковой избирательной комиссии Елена Марсакова поздравила золотых юбиляров и вручила им подарок от облизбиркома.

 Александр Дмитриевич и Елена Викторовна вместе уже 50 лет, за это время проехали несколько военных частей – глава семьи - военнослужащий.

У супружеской пары двое детей и две внучки.

Сын Пройдаковых пошел по стопам отца и стал военнослужащим.

  «Когда мы играли свадьбу, о выборах, конечно, не думали. Но праздник праздником, а гражданский долг никто не отменял.  Сегодня мы голосуем за нашу страну, за Президента России! Мы своих детей всегда брали на выборы, а теперь уже наши внуки приходят на избирательный участок. Традиция сохраняется, хоть мы и живем в разных городах», - сказал Александр Дмитриевич.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *