100 000 рублей за дипломы и зачеты: В отношении преподавателя колледжа из Бузулука возбудили уголовное дело

В одном из учебных заведений Оренбургской области. Фото из архива В отношении преподавателя колледжа из Бузулука возбудили уголовное дело по ч. 3 ст.

В одном из учебных заведений Оренбургской области. Фото из архива В отношении преподавателя колледжа из Бузулука возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ, сообщили в Следственном комитете РФ по региону.

По данным следствия, с марта по май 2020 года преподаватель колледжа получила от студентов взятки на общую сумму более 100 000 рублей за обеспечение успешной защиты дипломов, а также сдачи зачетов и экзаменов.

Ранее мы также сообщали, что в Оренбурге в рамках следствия выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности преподавателя одного из университетов города. По нашим данным, речь идет о сотруднике ОГУ. В отношении преподавателя возбудили 12 уголовных дел по статье «Получение должностным лицом взятки в значительном размере». Ранее преподавателю было предъявлено обвинение в получении от студента взятки в сумме 205 тыс. рублей.


Источник: https://www.ural56.ru

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *