48 медалистами отметился в этом году Новотроицк

Медалями «За особые успехи в учении» награждаются выпускники, которые окончили школу на «отлично» или почти на «отлично».

Медалями «За особые успехи в учении» награждаются выпускники, которые окончили школу на «отлично» или почти на «отлично». После 10-летнего перерыва в этом году вернулись серебряные знаки отличия (медали 2 степени), получить которые можно с двумя «4» в аттестате. В общей сложности в Новотроицке набралось 48 медалей обеих степеней.

Выпускные вечера прогремели в нашем городе 27, 28 и 29 июня. Какие-то школы проводили своих 11-классников во взрослую жизнь по-скромному, без громких празднеств, другие – отметили событие широко!

Например, лицей решил провести прощальный бал в Молодежном центре. Это одно из самых крупных учебных заведений в нашем городе. В общей сложности в Новотроицке в этом году 341 выпускник, и 66 из них – это лицеисты. И медалей на лицей пришло немало – 14.

Медалистов, конечно же, чествовали отдельно, но и другие ребята тоже были отмечены в различных номинациях. Успехи и достижения каждого были озвучены с большой сцены. Было много теплых слов, слез и объятий – свои чудесные школьные годы и свой выпускной ребята запомнят на всю жизнь!

А впереди их ждет большое будущее!

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *