Денис Паслер вручил оренбуржцам государственные награды

Член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия»,

Член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», губернатор Оренбургской области вручил награды федерального и регионального уровней

Денис Паслер вручил оренбуржцам государственные награды

Член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», губернатор Оренбургской области вручил награды федерального и регионального уровней

Среди награждаемых – руководители и сотрудники предприятий, внесшие большой вклад в социально-экономическое развитие региона, бойцы СВО, оренбуржцы, которые помогали нашим бойцам и жителям новых регионов, предприниматели, главы территорий.

– Сегодня по поручению Президента я вручаю государственные награды лучшим представителям своего дела. Вы заслужили высокое признание и высокие награды трудом, самоотверженностью, верностью долгу и своему делу. В Оренбуржье много талантливых людей, которые каждый день совершенствуются, повышают уровень профессионализма, задают высокую планку коллегам. Результат вашей работы – это уверенное развитие Оренбургской области в разных сферах: промышленности, здравоохранении, образовании, культуре. Вместе мы укрепляем наш регион, – отметил глава Оренбуржья.

Также Денис Паслер вручил награды бойцам, которые отстаивают безопасность и независимость нашей страны в ходе специальной военной операции.

Несколько оренбуржцев награждены знаком отличия «За содействие специальной военной операции». Губернатор отметил, что жители региона сплотились, чтобы помочь бойцам на передовой и жителям новых регионов. 

Денис Паслер поблагодарил всех награжденных за профессионализм, самоотдачу и каждодневный труд на благо региона и страны.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *