Губернатор посетил пострадавшие от паводка семьи областного центра

Совместно с правительством области и администрацией Оренбурга жителям, чьи дома попали в зону подтопления,

Совместно с правительством области и администрацией Оренбурга жителям, чьи дома попали в зону подтопления, оказывают поддержку волонтеры «Единой России»

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер и Руководитель Регионального исполкома Юрий Мироненко посетили семьи из посёлка Дубовый Плёс. Пообщались с жителями, среди которых были многодетные семьи, а также семьи участников специальной военной операции. Губернатор лично проконтролировал возобновление газоснабжения в поселке.

– Жители делятся проблемами восстановления имущества. Первоочередные вопросы – подключение газо- и электроснабжения, получение материальной помощи. Мы делаем все возможное, чтобы оперативно доставлять пострадавшим необходимую помощь. Семьи участников специальной военной операции, одинокие и пожилые люди – те категории, которые мы стараемся поддержать в первую очередь, – рассказал Юрий Мироненко.

Напомним, что для пострадавших от паводка оренбуржцев создан единый информационный портал pavodok.orb.ru. Здесь собрана вся информация о поддержке граждан и бизнеса, механизмах ее получения и ответы на часто задаваемые вопросы.

Последние новости

Выплаты за капремонт после паводка в Оренбуржье начнутся с июня

В Оренбургской области выплаты за капремонт домов, пострадавших от паводка, начнутся в июне, заявил губернатор Денис Паслер.

ВТБ запускает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия»

Все условия текущих договоров по кредитным продуктам, включая процентные ставки, для клиентов «Открытия» сохраняются Фото: Архив КП ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков.

Поликлиника в здании бывшей гостиницы «Баку» Оренбурга готовится к открытию

Компания-концессионер ООО «МИГ-инфраструктура»  реконструировала бывшую гостиницу «Баку» за свой счет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *