Награждение участников, у которых произошло настоящее столкновение поэзии серебряного и золотого века в ПОЭТИЧЕСКОМ БАТЛЕ на Перезагрузке.24

Награждение участников, у которых произошло настоящее столкновение поэзии серебряного и золотого века в ПОЭТИЧЕСКОМ БАТЛЕ на Перезагрузке.24!

Награждение участников, у которых произошло настоящее столкновение поэзии серебряного и золотого века в ПОЭТИЧЕСКОМ БАТЛЕ на Перезагрузке.24!

 

Участники номинации точно подарили всем возможность насладиться искусством живого слова и расширили горизонты знаний о поэзии золотого и серебряного века! Поздравляем победителей! 1 место: Арбузова Дарья. 2 место: Жаданова Софья. 3 место: Кожемякин Дмитрий и Маршинина Софья-Анастасия. Это было незабываемо!

 

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *