Накануне Дня Защитника Отечества в ОГПУ прошел смотр строя и песни

Мероприятие возродили в университете несколько лет назад. Участники смотра демонстрируют свою подготовку и исполняют строевую песню.

Мероприятие возродили в университете несколько лет назад. Участники смотра демонстрируют свою подготовку и исполняют строевую песню.

Отряды тренировались несколько недель, чтобы достойно представить свои факультеты и институты. Результат оценивали члены жюри:

майор ВС РФ, аспирант Института физической культуры и спорта ОГПУ Игорь Федотов, подполковник в отставке, выпускник Института физической культуры и спорта Владимир Савельев, выпускник Института физической культуры и спорта, преподаватель Гимназии № 5 Оренбурга Александр Краснов, а также почетные гости: имам-хатыб мечети «Рамазан» Ринат хазрат Мадьямов (региональное духовное управление мусульман Оренбургской области) и Иерей Сергий Чебруков (Помощник начальника УФСИН России по Оренбургской области по организации работы с верующими).

Ректор ОГПУ Светлана Алешина в своем приветственном слове отметила важность сохранения такой традиции как смотр строя и песни  и особую символичность проведения события накануне 23 февраля.

После показательного выступления воспитанников Оренбургского президентского кадетского училища к выполнению заданий приступили наши студенты. Напомним, что в прошлом году победу одержала команда Института педагогики и психологии. На этот раз  жюри признало  лучшей подготовку Института физкультуры и спорта, а победители 2023 года заняли вторую ступень пьедестала. На третьем месте – отряд Института Дошкольного и Начального образования.

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *