Обучающиеся ПППК Оренбуржья успешно завершили обучение по дополнительной программе

В соответствии с Программой развития университета и в рамках реализации проекта «Профильные психолого-педагогические классы Оренбуржья» с 02.10.2023 года по 30.04.

В соответствии с Программой развития университета и в рамках реализации проекта «Профильные психолого-педагогические классы Оренбуржья» с 02.10.2023 года по 30.04.2024 года Институтом педагогики и психологии реализовывалась дополнительная общеобразовательная (общеразвивающая) программа «Педагогика и психология» для обучающихся 10-11 профильных психолого-педагогических классов Оренбуржья.

С октября 2023 года по февраль 2024-го на цифровой платформе «Сферум» были проведены практико-ориентированные занятия по психологическому и педагогическому модулям преподавателями кафедры педагогики и социологии (к.п.н., доцент Конькина Е.В., к.п.н., доцент Кочемасова Л.А., к.п.н., доцент Бугакова Е.В., к.п.н., доцент Науменко Н.М.), кафедры возрастной и педагогической психологии (к.псих.н., доцент Рюмина И.М.).

Обучающиеся профильных психолого-педагогических классов познакомились с секретами педагогического мастерства, с основными качествами современного педагога и ученика, составили самостоятельно их портреты; научились проектировать свои истории успеха, а также поддерживать личностно-доверительный характер взаимодействия в среде сверстников, сохраняя свою индивидуальность, решая множество практических психолого-педагогических задач, что в целом позволило им соотнести свои индивидуально-психологические особенности возможности с требованиями педагогической профессии.

102 школьника успешно прошли итоговое тестирование и получили сертификаты о том, что прошли полный курс обучения по дополнительной общеобразовательной (общеразвивающей) программе «Педагогика и психология» в объеме 56 часов. Ссылка на сертификаты

Желаем успеха 11-классникам в выборе профессии и ждем 10-классников в следующем учебном году!

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *