ОГАУ признан победителем III Конкурса студенческих научных объединений

На конкурс было подано 286 заявок, победителями стали 40 вузов. Цель проекта – повышение эффективности и популяризация студенческих научных исследований в области сельскохозяйственного производства.

На конкурс было подано 286 заявок, победителями стали 40 вузов. Цель проекта – повышение эффективности и популяризация студенческих научных исследований в области сельскохозяйственного производства.

Совет молодых ученых и специалистов Оренбургского государственного аграрного университета совместно с научным обществом студентов представил исследование на тему социально-экономического развития и экологической преемственности сообщества растений и животных региона.

Научная работа посвящена 70-летию освоения и развития целинных земель Оренбуржья. На реализацию проекта ОГАУ получил грант в размере 3 млн рублей.

Это вторая победа команды Оренбургского аграрного госуниверситета. В прошлом году работа Совета молодых ученых и специалистов ОГАУ совместно со студенческим научным обществом также выиграла грант в 3 млн рублей.

Молодые ученые ОГАУ работают в научных лабораториях и центрах университета, проводят поисковые экспедиции и исследования, направленные на комплексное развитие сельских территорий региона.

12+

Белов Михаил Александрович

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *