ОГУ перешел на дистант после теракта в «Крокус Сити Холле»

Оренбургский государственный университет временно перейдет на дистанционное обучение после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Оренбургский государственный университет временно перейдет на дистанционное обучение после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

По предварительным данным, в результате теракта в подмосковном комплексе «Крокус сити холл»  40 человек погибли, заявили в ФСБ . Также порядка 100 человек пострадали. На месте пожара продолжают работу МЧС, медики и силовики. СК  возбудил уголовное дело  по статье о теракте. Сегодня вечером вооруженные люди  ворвались в партер зрительного зала «Крокус Сити Холла» и начали стрелять из автоматического оружия . Затем они бросили гранату или зажигательную шашку, сообщили РИА Новости. В здании начался пожар.

Усиленные меры безопасности примут в регионах России после террористической атаки в подмосковном «Крокус Сити Холле». Отменяются массовые мероприятия, в ряде субъектов федерации провели оперштабы. Официально о таких решениях в Оренбургской области пока не заявляли, однако после рекомендаций Минобрнауки  крупнейший вуз региона — ОГУ — уходит на дистант.

— Все массовые мероприятия в Оренбургском государственном университете, запланированные на 23 и 24 марта, также будут перенесены на другие дни. В связи с трагедией руководством вуза принято решение о проведении занятий 23 марта в дистанционном режиме, — говорится в официальном сообщении администрации вуза.









Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *