ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ ОРЕНБУРЖЬЯ

6 февраля 2024 г. состоялось заседание оргкомитета III Регионального конкурса видеоработ «Профессиональные тренды Оренбуржья» Участники заседания заслушали информацию об итогах проведения конкурса в 2023 году,

6 февраля 2024 г. состоялось заседание оргкомитета III Регионального конкурса видеоработ «Профессиональные тренды Оренбуржья»

Участники заседания заслушали информацию об итогах  проведения конкурса в 2023 году, обсудили состояние дел по проведению регионального конкурса в 2024 году и отметили повышение уровня предоставляемых конкурсных работ. Новацией конкурса в 2024 году станет направление лучших работ организациям (предприятиям) и образовательным учреждениям в качестве методических материалов.
Утвержден состав экспертного совета III регионального конкурса видеоработ «Профессиональные тренды Оренбуржья» в составе 27 человек из представителей органов исполнительной власти, предприятий и организаций, образовательных учреждений Оренбургской области.
Оргкомитетом отмечена важность роли педагогов и наставников при подготовке творческих видеоработ для конкурса и необходимость их поощрения.

В составе экспертного совета и оргкомитета III регионального конкурса видеоработ «Профессиональные тренды Оренбуржья» наш зам.директора по УВР-  Алла Абузярова .

В связи с обращением потенциальных участников конкурса решением оргкомитета продлены сроки приема работ до 15 марта 2024 года.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *