Уральская Сталь присоединилась к ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Фото: Вадима Мякшина Новотроицкий центр занятости пригласил для участия в мероприятии представителей двух десятков промышленных предприятий и три профессиональных учебных заведения.

Фото: Вадима Мякшина

Новотроицкий центр занятости пригласил для участия в мероприятии представителей двух десятков промышленных предприятий и три профессиональных учебных заведения.

Специалисты центра подбора персонала Уральской Стали Юлия Гагаринская и Людмила Зайцева консультировали посетителей и раздавали буклеты и анкеты соискателей, а на прощание вручали каждому сувенир с логотипом комбината.

— Интерес со стороны соискателей есть. К нам подходят люди самого разного возраста. Старшеклассников и выпускников направляем на второй этаж бизнес-центра, где расположены представительства НФ НИТУ «МИСИС» и НПК. А взрослым, у которых есть профессиональное образование с профессией, в том числе предпенсионерам и пенсионерам, даём исчерпывающие ответы на все вопросы, — объясняет алгоритм действий Юлия Гагаринская.

Без дела рекрутёрам сидеть не приходится: в среднем каждые 10 минут к стойке подходит новый кандидат. Один из них них — Николай, ему 62 года, есть опыт работы автослесарем и бункеровщиком. По словам мужчины, он открыт для любых предложений по работе. Правда, с поправкой на предпенсионный возраст: тяжёлый физический труд ему не подходит. Изучив предложения, он унёс анкету, чтобы заполнить её дома.

В этот день консультацию специалистов Уральской Стали получили 42 посетителя ярмарки вакансий.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *