В вузах России могут появиться детские комнаты для студенток и преподавателей, которые недавно стали мамами

Игровая комната в одном из образовательных учреждений города В вузах России могут появиться детские комнаты для студенток и преподавателей, которые недавно стали мамами.

Игровая комната в одном из образовательных учреждений города В вузах России могут появиться детские комнаты для студенток и преподавателей, которые недавно стали мамами.

Министерство науки и высшего образования России инициирует проект по созданию комнат для пребывания детей в университетах, это поможет молодым мамам заботиться о ребенке без отрыва от обучения или преподавания в вузе, сообщила замглавы Минобрнауки Ольга Петрова.

Сейчас мы еще активизируем создание комнат для пребывания детей в университетах, то есть тоже такая политика ведется, и это нужно, причем нужно и для студенток, и для молодых преподавателей, которые тоже пришли, прочитали лекцию, и чтобы однозначно ребенку было спокойно.

Источник: https://www.ural56.ru

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *