Вечная память герою!

С прискорбием сообщаем о гибели нашего земляка, Мазитова Фаниля Халиловича, при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

С прискорбием сообщаем о гибели нашего земляка, Мазитова Фаниля Халиловича, при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Фаниль Халилович родился 13 декабря 1989 года в поселке Северный. Окончил местную школу, затем курсы связиста в Оренбурге. С августа 2023 года служил по контракту.

Он был храбрым и мужественным воином, всегда готовым прийти на помощь своим товарищам. Фаниль Халилович погиб 12 декабря 2023 года, спасая своих братьев по оружию. Он навсегда останется в наших сердцах как герой, отважно защищавший Родину. За заслуги перед Отечеством Фаниль награжден орденом Мужества (посмертно).

Сегодня мы простились с бойцом. Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Фаниля Халиловича. В этот тяжелый час мы скорбим вместе с вами и разделяем вашу боль.

Светлая память о нашем земляке навсегда останется в наших сердцах.

Последние новости

Завершено электронное предварительное голосование «Единой России»

В нем приняли участие приняли около трёх миллионов человек. «Единая Россия» остаётся единственной политической силой, которая отбирает кандидатов на выборы открытым и честным способом,

Об участии в нормотворчестве

Начальник отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований В.А.

Абдулинский межрайонный прокурор потребовал от уполномоченных органов провести обследования технического состояния зданий образовательных учреждений

Абдулинской межрайонной прокуратурой проведена проверка безопасности проведения образовательного процесса на территории муниципального образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *