Александр Колыбельников: Депутаты от политических партий должны отстаивать интересы партии и людей и выполнять решения партии!

Сегодня в заседании Законодательного Собрания Оренбургской области первый раз принял участие депутат Александр Колыбельников, который заменил Оксану Набатчикову.

Сегодня в заседании Законодательного Собрания Оренбургской области первый раз принял участие депутат Александр Колыбельников, который заменил Оксану Набатчикову.

По ситуации во фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в областном парламенте он пояснил, что не признает Калегину Екатерину Викторовну руководителем фракции и против ее назначения на постоянную профессиональную основу.

"Депутаты от политических партий должны отстаивать интересы партии и людей. Необходимо выполнять партийные решения. Екатерину Викторовну наше региональное отделение на руководителя фракции не рекомендовала, более того она исключена из партии и в силу этого не может озвучивать официальную позицию партии в регионе. Если ранее она заявляла, что сделала это в силу необходимости, то сейчас фактически настал "час Х" и она имеет возможность передать руководство, однако этого делает. Поэтому даже если формально она будет занимать дальше должность, позиция партии в Законодательном Собрании области по вопросам повестки заседания будет озвучиваться мной, Также не поддерживаю решение о ее назначении на постоянную основу. Это квота закреплена за фракцией в целях обеспечения равных условий для политических партий. Кроме того, Екатерина Викторовна занимается бизнесом, о чем неоднократно ранее заявляла" – подчеркнул Александр Колыбельников.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *