Денис Паслер подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер 13 июня подал в Облизбирком пакет докуменов для участия в выборах главы региона.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер 13 июня подал в Облизбирком пакет докуменов для участия в выборах главы региона.

Глава региона стал первым кандидатом, который подал пакет документов на выборы. Ранее сегодня в Оренбурге прошла конференция «Единой России», на которой делегаты проголосовали за выдвижения Паслера.

После подачи документов глава региона должен собрать подписи муниципальных депутатов и всенародно избранных глав. Всего ему необходимо собрать 236 подписей.

Председатель Облизбиркома Евгения Ивлева заявила, что ждет решения от конференций еще двух партий.

— Денис Паслер стал первым, кто подал документы для участия в выборах. Конференция «Единой России» прошла сегодня Мы ждем уведомления о проведении конференций для выдвижения кандидатов от других партий. В пятницу состоится конференция «Справедливой России», в субботу — КПРФ. На повестке дня — вопросы выдвижения кандидатов.

Она также напомнила, что подать документы для выдвижения можно до 26 июня. Регистрация кандидатов после сбора подписей будет идти с 3 по 8 июля.

Выборы губернатора  состоятся в Единый день голосования, 8 сентября . Они будут длиться три дня. Президент Владимир Путин и «Единая Россия»  поддержали действующего губернатора Дениса Паслера , КПРФ, по всей видимости, выдвинет депутата Заксобрания Владимира Гудомарова. СР и ЛДПР публично о намерении участвовать в выборах пока не заявляли.









Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *